• 0 800 30-12-13Звонок бесплатный
    (067) 610-22-74В нерабочее время
  • Работаем Пн.—Пт.9:00 — 18:00
Корзина

Комплексное оформление интерьера

комплексное оформление интерьеров

А могли бы вы произвести комплексное оформление интерьера? Этот вопрос все чаще звучит в разговоре со многими заказчиками. И это не удивительно, ведь за последние несколько лет мы освоили выпуск большого количества самых разнообразных элементов декора, от печати постеров, картин, холстов до изготовления великолепных фотообоев, печати на натяжных потолках, печати на бумаге для 3D пола и печати на роллетных тканях. Cтудия Rambranto готова предложить своим клиентам новый подход в оформлении как жилых помещений – домов или квартир, так и публичных, а в равной степени и коммерческих помещений – ресторанов и кафе, клубов и баров, офисов фирм и банков – это комплексное оформление интерьера.

Что же нужно для того, чтобы вы смогли воспользоваться нашим предложением? Процесс воплощения интерьера вашей мечты состоит из нескольких этапов:

  • 1. Естественно, мы хотели бы получить от вас, по возможности наиболее полную информацию о ваших вкусах и предпочтениях в декоре помещений. Наверное, вы мысленно уже наметили некоторые контуры, расставили мебель и предметы интерьера. Мы предлагаем вам заполнить бриф, в котором вы выскажете свои пожелания к будущему интерьеру. Это поможет предварительно определиться с вариантами комплексного оформления интерьера вашего помещения.
  • 2. На следующем этапе, заполненная вами форма будет передана на обработку нашим менеджерам и дизайнерам. Они свяжутся с вами и более детально обсудят все вопросы, которые вполне естественно, могут возникнуть как у вас, так и у нас. Мы предложим вам широкий выбор материалов и технологий, c помощью которых окружающее вас пространство преобразится до неузнаваемости, а новые детали интерьера также внесут в вашу повседневную жизнь что-то новое, а возможно и кардинально изменят ее. Ведь, признайтесь самому себе, в конечном итоге, намереваясь поменять интерьер в вашем доме или квартире, вы в глубине души хотите именно этого.
  • 3. В процессе общения будет утвержден перечень изделий и план работ, необходимых для реализации вашего проекта. При этом, не стесняйтесь задавать вопросы и также охотно отвечайте на наши. Мы открыты к общению.
  • 4. После внесения предоплаты мы приступаем к созданию визуализации. На этом этапе вы можете внести и согласовать дополнения и изменения к комплексному оформлению интерьера.
  • 5. Если визуальная реализация вас устроила, мы составляем подробную смету, подбираем материалы, производим необходимые цветопробы. После утверждения вами цветопроб, и полной оплаты проекта, мы передаем проект в производственный отдел. Наши менеджеры будут информировать вас о ходе выполнения каждого определенного участка работ.
  • 6. В соответствии с утвержденным планом нами будут производиться монтажные работы. Такие работы могут быть выполнены как одновременно, так и разделены на несколько частей – все зависит от конкретного проекта.
  • 7. И на последнем этапе мы производим сдачу проекта заказчику и предоставляем гарантию на произведенные элементы декора. Вы сможете проверить качество всех элементов оформления и монтажных работ, указать на обнаруженные недостатки и потребовать их устранения. На нашем производстве внедрена система многоэтапного жесткого технологического контроля, позволяющая добиваться безупречного качества всей, производимой нами продукции и работ. Вместе с тем, мы прислушиваемся к пожеланиям наших клиентов и оперативно реагируем на них.

 

 

 

 

Итак, специалисты студии Rambranto будут рады воплотить ваши мечты в реальность. Готовы? Тогда начните прямо сейчас!