• 0 800 30-12-13Звонок бесплатный
    (067) 610-22-74В нерабочее время
  • Работаем Пн.—Пт.9:00 — 18:00
Корзина

Завтрак с видом на Биг Бен

Создать особенный интерьер с помощью широкоформатной печати? Нет ничего невозможного. Современные технологии и разнообразие оформительских материалов помогут создать просто невероятные интерьерные решения.

Новый интересный проект от Rambranto — оформление кухни в стиле Лондона. При оформлении помещения было применено 9 видов интерьерной печати с использованием 5 различных запечатываемых материалов. Итак, посмотрим, как это было.

Утвердив концепцию интерьера кухни, дизайнеры создают 3D визуализацию, которая в точности отображает все до мельчайшей детали. Создание 3D визуализации – это особая дизайнерская услуга, которая помогает в полной мере представить то, как будет выглядеть готовый проект. Именно на стадии создания такой визуализации можно дать волю фантазии и играть с формами, цветами, стилями, пока не будет найдено именно то, что вам нужно. Как только помещение на визуализации приобретает желаемые очертания, начинается подготовка макетов и одновременно – материалов. В представленном проекте использовались такие материалы: листы ПВХ, самоклеящаяся пленка, холст, виниловые обои, роллета открытого типа, закаленное стекло, поверхность стола и бумага. Для создания макетов были отобраны фотографии лондонских пейзажей в высоком разрешении. На их основе дизайнеры создали оригинальные макеты, изюминкой которых является наличие красного элемента на черно-белом фоне. Особого внимания заслуживает дизайн холодильника, при создании которого люди буквально помещались в телефонные будки. Печать макетов осуществляется на широкоформатном уф-принтере HP Scitex Xp2700. Далее происходит непосредственно монтаж.

нестандартные интерьерные решения стильные интерьерные решения 3D визуализация необычные интерьерные решения

На основе же новейшей Smart UV технологии создаются изображения близкого к фотографическому качеству, которые можно использовать как элементы интерьерного дизайна, без присущих экосольвентной и УФ-печати недостатков. Кроме того, новая технология позволяет расширить диапазон материалов, на которых можно получать опечатки практически фотографического качества, устойчивые к царапинам, имеющие яркие цвета, не выгорающие при длительном воздействии солнечного излучения, что особенно актуально при изготовлении ролет. Нужно сказать, что благодаря присущим Smart UV технологии качествам появилась возможность существенно увеличить общую скорость реализации того или иного интерьерного проекта, а это может сыграть для клиента решающую роль. Да, время не стоит на месте и каждый день приносит нам все новые и новые достижения в области широкоформатной печати, что позволяет надеяться на еще более массовый спрос на услуги интерьерного дизайна.