• (067) 249-61-08(066) 368-01-05
  • Работаем Пн.—Пт.9:00 — 18:00
Корзина

Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв
  • 13.04.2016 17:04
    Спасибо большое за приятное сотрудничество. Остались очень довольны покупкой . Общая картинка получилась весьма интересной. Теперь думаем под эти фотообои заказать у Вас ролеты на два окна. Елизавете спасибо за консультацию и профессиональное обслуживание !!!
      смотреть заказ
  • 07.04.2016 15:04
    Я долго выбирала на каком сайте заказать фотообои, остановилась на вашем и очень сильно пожалела. Пока надо было оформить заказ все были приветливые, улыбались. Как только это "произведение" получила я просто расстроилась. Качество ужасное, цвета не совпадают с желаемым рисунком, в самом центре пятно.Признать свою халтуру работники отказались. Елизавета менеджер оставьте себе 368 грн.за вашу "хорошую" работу.Я не рекомендую, здесь работают не добросовестные работники. А клиент всегда прав и благодаря вашим клиентам вы имеете работу.
    — “Ирина, сожалеем, что не удалось Вам угодить. Менеджер помогла найти выбранное Вами фото в максимальном размере и согласовала его качество с Вами. От настоятельно рекомендованной цветопробы Вы отказались. "Пятно" (фрагмент мешковины) является частью выбранного изображения, а не браком печати.”
    Rambranto
      смотреть заказ
  • 31.03.2016 18:03
    Подсветка светодиодная полноцветная, управляется с сенсорного пульта.
      смотреть заказ
  • 31.03.2016 18:03
    Обои наклеили, результатом довольны! Спасибо за сотрудничество.
      смотреть заказ
  • 25.03.2016 13:03
    И вновь хочу оставить свой положительный отзыв и выразить благодарность менеджеру Наталье и этому магазину. Трижды воспользовались покупкой в Вашем магазине(фотообои,роллеты и вот теперь опять фотообои),и на этом не остановимся:)Еще предстоит ремонт на кухне,куда также будем брать фотообои,только в Вашем магазине.Качеством и сервисом довольны.Отдельное спасибо за маленьких обезьянок.
      смотреть заказ
  • 23.03.2016 17:03
    Менеджер помог подобрать рисунок, который полностью удовлетворил все мои требования.Результатом довольна. Буду и дальше обращаться только к вам!
      смотреть заказ
  • 21.03.2016 10:03
    День Добрый!!!! Вот так получилось у нас. Спасибо за помощь!! с ув. Олег
      смотреть заказ
  • 10.03.2016 18:03
    Отзыв о Вашей компании только положительный , качество на высоком уровне.Думаю , что в дальнейшем буду делать еще заказ.
    — “Благодарим за фото. Обращаем внимание наших клиентов, что на шкафы-купе изображения можно наносить на самоклеящихся материалах (либо пленка, либо тканевые обои SmartStick)”
    Rambranto
  • 09.03.2016 17:03
    Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо за ваши фотообои с замком Пелеш, которые вы мне сделали, вот заходишь в комнату и просто сразу настроение солнечное и яркое!
      смотреть заказ
  • 01.03.2016 18:03
    Установив роллеты можно сказать следующее - крепления роликов очень плохие, они очень габаритные, практически настолько отступают от плоскости окна что в закрытом состоянии свет проникает очень сильно, очень большие зазоры, просто не реально большие. Сама ткань очень низкого качества, она будто хочет свернуться в трубочку !!! То есть она не висит ровно по плоскости окна, а сворачивается по вертикали, практически увеличивая и без того большие зазоры в 3-4 раза, они достигают по 20 см. с двух сторон! Просто ужас! Никому не рекомендую, лучше покупайте в нормальных магазинах где вы можете реально увидеть образец и оценить что вы берете, а не кота в мешке. Более того в комплекте даже не было саморезов, экономят на элементарном. Ужас.
    — “Андрей, очень жаль, что сложилась такая ситуация. Вышлите пожалуйста нам фотографию смонтированных роллет. Мы разместим фото под Вашим отзывом, чтобы было наглядно видно, что именно вызвало у Вас столь негативную реакцию. Хотим выразить отдельную благодарность за обратную связь и подробное описание возникшей проблемы, что дает нам возможность детально разобраться в ситуации. Мы всегда открыты к диалогу, и любой клиент может ознакомиться со всеми типами роллет и тканей в нашем шоу-руме в г. Днепропетровск, образцы тканей мы также высылаем абсолютно бесплатно по запросу. Поэтому наши клиенты не в коем случае не покупают, как Вы выразились, "кота в мешке". Стоит детально разобраться в каждом из нюансов: - В Вашем заказе изображения были нанесены на непросветную ткань польского производства (специально предназначенную для роллет), которая имеет повышенную плотность и вес. Исходя из габаритов окон (более 1,6м высотой), технически подходила усиленная система с металлическими креплениями; - Чтобы полностью не было зазоров между тканью и рамой окна, нужно использовать роллеты закрытого типа с направляющими, которые имеют ограничения по высоте до 1,5 м (иначе вал с плотной тканью попросту не помещается в короб), что при высоте 1,68 м было исключено; - Непросветная ткань состоит из трех слоев, один из которых специальная прорезиненная пропитка, которая "имеет память" после двухдневной транспортировки. Т.к. отзыв был написан спустя несколько часов после монтажа, то ткань попросту не успела принять изначальный вид. Под тяжестью нижней планки и собственного веса ткань выровняется; - В стандартную комплектацию наших роллет (будь то украинское, польское или английское производство) не входят саморезы, но мы примем во внимание данное пожелание; Хотим обратить внимание, что мы публикуем все отзывы наших клиентов, независимо их от эмоциональной окраски. Отзывы на нашем сайте проходят предварительную модерацию на предмет спама и скрытой рекламы, поэтому на сайте они появляются не сразу. Все замечания и предложения мы принимаем во внимание,что позволяет повышать качество обслуживания.”
    Rambranto
      смотреть заказ
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11→

Высота, см:
Площадь, м2:
Ширина, см:
Фактура: