• 0 800 30-12-13Звонок бесплатный
    (067) 610-22-74В нерабочее время
  • Работаем Пн.—Пт.9:00 — 18:00
Корзина

Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв
  • 28.01.2016 16:01
    Очень понравилось с Вами сотрудничать. Все четко согласно договоренностей. Роллета стала на свое место, вроде там всегда висела. Рекомендую заказывать продукцию в RAMBRANTO!
      смотреть заказ
  • 23.12.2015 17:12
    ПО "эльфочке" Вам бешеный респект! когда только повесил-присел,вещь.Ну а так по самой системе просятся чуть доработки.
    — “Спасибо Вам за отзыв с фотографиями. Хотелось бы уточнить, что заказ был на фотороллеты Стандарт 19 Украина, это действительно самый бюджетный вариант роллет. Наиболее практичными являются роллеты закрытого типа (в коробе) и роллеты с металлическими креплениями”
    Rambranto
      смотреть заказ
  • 23.12.2015 17:12
    Хороши и добрых Вам надвигающихся праздников!
      смотреть заказ
  • 23.12.2015 17:12
    Спасибо Вам за вещи работу оперативность и терпение!
      смотреть заказ
  • 18.12.2015 11:12
    Выбирали обои и ролеты, обои не совсем соответствовали картинке, но это не повлияло на результат. Получилось классно,а ролеты с собаками не оставляют равнодушными никого, просто супер- спасибо за удивительную комнату
      смотреть заказ
  • 08.12.2015 18:12
    Спасибо за фотороллету!Благодарны за помощь в выборе и за быстрое выполнение заказа.Очень понравилась,яркие цвета,четкое изображение.Рекомендуем!
    — “Рады, что Вы остались довольны. Обращаем внимание покупателей, что к заказу доступны и роллеты с цветной комплектацией (имитация дерева, шоколадные)”
    Rambranto
      смотреть заказ
  • 24.11.2015 13:11
    Долго выбирали обои в детскую, так как стена не маленьких размеров, но Наталья помогла нам подобрать и по размеру и саму картинку, чтоб понравилась мальчишкам. Мы вам очень благодарны за помощь и быстрое выполнение заказа. Детки были в восторге. Рекомендуем всем!!!
    — “Рады были Вам помочь и спасибо за отзыв! Кстати,очень удачно выполнена поклейка,стыки практически незаметны ;)”
    Rambranto
      смотреть заказ
  • 22.11.2015 22:11
    Очень долго выбирали, выбрали, получили быстро. Сами обои не плохие и картинка и цвет и текстура, НО...стыки, вчера поклеили, сегодня разошлись. Так как картинка темная видно ужасно. Чтобы избежать лишних вопросов, то да-стены пошпаклеваны и прогрунтованы, клей использовали метилан для виниловых обоев, сегодня купили клей для стыков,ничего не помогло. Наверное будем срывать, обидно деньги не малые.
    — “Лариса, к сожалению порошковый клей для виниловых обоев не подходит, т.к. плохо держит стыки. Именно поэтому мы на сайте рекомендуем жидкий клей для супертяжелых, премиум и стеклообоев ТМ Метилан "Овалит Т" он хорошо держит и полотно и стык обоев. Клей для стыков можно использовать в комплекте с порошковыми клеями, но важно промазывать стыки пока материал еще влажный. Наши менеджеры готовы предоставить подробную консультацию по поклейке фотообоев, просьба задавать все интересующие Вас вопросы до процесса поклейки.”
    Rambranto
  • 18.10.2015 13:10
    Выбор ребенка был оригинален. Две роллеты разного цвета отлично сочетаются между собой. Спасибо за воплощение наших идей.
  • 07.09.2015 13:09
    Хотела выразить огромную благодарность фирме "RAMBRANTO" и в частности Наталье! Заказывала фотообою осталась очень довольна! Сперва стал вопрос об оплате, я немного переживала отправят ли мне обещанный товар если я оплачу всю сумму, (думаю такой вопрос стоит у каждого человека)на что Наталья предложила мне оплатить % , а после доплатить остаток, за что ей отдельное спасибо!Товар пришел в срок, по размерам опять же ОГРОМНОЕ СПАСИБО Наталье помогла определится с размером, и с качеством. Детально объяснила как и на что клеить, какой лучше подобрать клей! Одним словом умничка! Спасибо еще раз!!!
1 2 3 4 5 6 7 8

Высота, см:
Площадь, м2:
Ширина, см:
Фактура: