• 0 800 30-12-13Звонок бесплатный
    (067) 610-22-74(066) 368-01-05
  • Работаем Пн.—Пт.9:00 — 18:00
Корзина

Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв
  • 10.03.2016 18:03
    Отзыв о Вашей компании только положительный , качество на высоком уровне.Думаю , что в дальнейшем буду делать еще заказ.
    — “Благодарим за фото. Обращаем внимание наших клиентов, что на шкафы-купе изображения можно наносить на самоклеящихся материалах (либо пленка, либо тканевые обои SmartStick)”
    Rambranto
  • 09.03.2016 17:03
    Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо за ваши фотообои с замком Пелеш, которые вы мне сделали, вот заходишь в комнату и просто сразу настроение солнечное и яркое!
      смотреть заказ
  • 01.03.2016 18:03
    Установив роллеты можно сказать следующее - крепления роликов очень плохие, они очень габаритные, практически настолько отступают от плоскости окна что в закрытом состоянии свет проникает очень сильно, очень большие зазоры, просто не реально большие. Сама ткань очень низкого качества, она будто хочет свернуться в трубочку !!! То есть она не висит ровно по плоскости окна, а сворачивается по вертикали, практически увеличивая и без того большие зазоры в 3-4 раза, они достигают по 20 см. с двух сторон! Просто ужас! Никому не рекомендую, лучше покупайте в нормальных магазинах где вы можете реально увидеть образец и оценить что вы берете, а не кота в мешке. Более того в комплекте даже не было саморезов, экономят на элементарном. Ужас.
    — “Андрей, очень жаль, что сложилась такая ситуация. Вышлите пожалуйста нам фотографию смонтированных роллет. Мы разместим фото под Вашим отзывом, чтобы было наглядно видно, что именно вызвало у Вас столь негативную реакцию. Хотим выразить отдельную благодарность за обратную связь и подробное описание возникшей проблемы, что дает нам возможность детально разобраться в ситуации. Мы всегда открыты к диалогу, и любой клиент может ознакомиться со всеми типами роллет и тканей в нашем шоу-руме в г. Днепропетровск, образцы тканей мы также высылаем абсолютно бесплатно по запросу. Поэтому наши клиенты не в коем случае не покупают, как Вы выразились, "кота в мешке". Стоит детально разобраться в каждом из нюансов: - В Вашем заказе изображения были нанесены на непросветную ткань польского производства (специально предназначенную для роллет), которая имеет повышенную плотность и вес. Исходя из габаритов окон (более 1,6м высотой), технически подходила усиленная система с металлическими креплениями; - Чтобы полностью не было зазоров между тканью и рамой окна, нужно использовать роллеты закрытого типа с направляющими, которые имеют ограничения по высоте до 1,5 м (иначе вал с плотной тканью попросту не помещается в короб), что при высоте 1,68 м было исключено; - Непросветная ткань состоит из трех слоев, один из которых специальная прорезиненная пропитка, которая "имеет память" после двухдневной транспортировки. Т.к. отзыв был написан спустя несколько часов после монтажа, то ткань попросту не успела принять изначальный вид. Под тяжестью нижней планки и собственного веса ткань выровняется; - В стандартную комплектацию наших роллет (будь то украинское, польское или английское производство) не входят саморезы, но мы примем во внимание данное пожелание; Хотим обратить внимание, что мы публикуем все отзывы наших клиентов, независимо их от эмоциональной окраски. Отзывы на нашем сайте проходят предварительную модерацию на предмет спама и скрытой рекламы, поэтому на сайте они появляются не сразу. Все замечания и предложения мы принимаем во внимание,что позволяет повышать качество обслуживания.”
    Rambranto
  • 09.02.2016 12:02
    Очень приятно с Вами работать. Тем более, что наш процесс длился долго, т.к. дом еще строился, но тем не менее менеджер была очень внимательна и терпелива. Предлагаете много вариантов, а главное, что предлагаете визуализацию. Это очень важно. После визуализации я в корне поменяла видение на картинку и не ошиблась. Смотрится великолепно, стильно и современно. Спасибо Вам большое. Очень приятно работать с профессионалами своего дела. Огромных успехов Вашей компании.
      смотреть заказ
  • 08.02.2016 09:02
    Добрый день! Заказала фотохолст с ретушью и прорисовкой в подарок маме на день рожденья. Все понравилось! Помогли подобрать раму под цвет обоев, "омолодили маму лет на 10" - теперь мама стремиться быть похожей на свой портрет:))) Папа сказал, что она похожа на кинозвезду - все довольны. Теперь знаем что дарить друзьям и родственникам! Хочется повесить на стену пол фотоальбома - выбираем:)) Будем заказывать еще. Огромный респект менеджеру Наталье и художницам Виктории и Юлии:))
  • 07.02.2016 21:02
    В прошлом году я заказывала фотообои на просто бумаге.Очень,очень довольная ,трудностей при поклейке не было, самое главное чтобы были ровные стены.Спасибо Вам большое.Вот ищу во вторую комнату теперь что то подходящее.Все кто хочет заказывать фотообои не бойтесь заказывайте, качество замечательное!советую
      смотреть заказ
  • 02.02.2016 23:02
    Большое спасибо за фотороллеты! Дизайнер хорошо воплотила в жизнь нашу идею (подбор оттенка и добавление птичек). Наши птички никого не оставляют равнодушным))) Хочется отметить доброжелательность и добросовестность сотрудников фирмы, а также приятное общение. Возникли небольшие проблемы с установкой короба из-за округлых углов штапиков. Это необходимо учитывать при оформлении заказа. Но в целом результатом очень довольны! Приятно порадовала упаковка и маленькие подарочки))
      смотреть заказ
  • 02.02.2016 09:02
    Супер. Рекомендуем. Выполнили быстро и качественно.
      смотреть заказ
  • 01.02.2016 14:02
    Большое спасибо. Заказ выполнен быстро и качественно. Сервис на высоте. Особенно поразила крепкая упаковка и мелкие подарки внутри. Нетипичный сервис для Украины.)))
      смотреть заказ
  • 28.01.2016 16:01
    Очень понравилось с Вами сотрудничать. Все четко согласно договоренностей. Роллета стала на свое место, вроде там всегда висела. Рекомендую заказывать продукцию в RAMBRANTO!
      смотреть заказ
1 2 3 4 5 6 7 8 9

Высота, см:
Площадь, м2:
Ширина, см:
Фактура: