• (067) 249-61-08(066) 368-01-05
  • Работаем Пн.—Пт.9:00 — 18:00
Корзина

Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв
  • 26.05.2017 10:05
    благодарю за шикарный выбор, индивидуальный подход к клиенту, очень довольны, шикарные фотообои ребенок оценил
      смотреть заказ
  • 23.05.2017 14:05
    Обои супер! Большое спасибо менеджеру Елизавете!Все качественно,оперативно. Ребята,у вас хорошая команда! Рекомендую!
      смотреть заказ
  • 29.04.2017 19:04
    Заказывала картину для сына, очень внимательно отнеслись к заказу, подробно ответили на все вопросы. Посылка пришла через три дня, качественно упакованная. Изображение яркое, ребёнок в восторге! Очень довольны и качеством и обслуживанием! Спасибо!!!!!!!!
  • 27.04.2017 11:04
    Заказ делала давно, а руки написать отзыв дошли только сейчас. уж очень хотелось поделиться впечатлениями. Я всем довольная. Обои супер!!! По размеру, по цвету по текстуре подошли идеально. Очень боялась, но получилось наилучшим образом. Вместе с обоями заказывала холст с одуванчиком, тоже все вписалось в интерьер. Спасибо! Обязательно заказывать будут еще!!!
      смотреть заказ
  • 10.04.2017 15:04
    Ремонт закончен, можно поделиться впечатлениями. Много времени занял выбор фотообоев – сначала я долго выбирала сайт, где печатать, потом подходящую картинку, потом текстуру. Два раза заказывала фотопробу – на флизелиновой основе и на бумажной. Выбрала на флезелиновой основе, так как засомневалась, справимся ли мы с поклейкой фотообоев на бумажной основе, размер обоев большой (больше 5-ти метров). В результате я очень-очень довольна. Все мне нравится – картинка, текстура, цветопередача! Огромное спасибо менеджеру Елизавете за помощь и терпение. Буду заказывать еще – хочу напечатать репродукции на холсте.
      смотреть заказ
  • 27.03.2017 12:03
    Добрый день! Мы всё получили и очень довольны результатом! Спасибо вам большое!!))))
      смотреть заказ
  • 02.03.2017 20:03
    Замовленням задоволений. Якість відмінна !!!
  • 17.02.2017 12:02
    Заказываю обои уже не первый раз, доволен скоростью выполнения и соотношением цена/качество. Всем рекомендую!
  • 09.02.2017 12:02
    Перед новым годом заказывали рулонные шторы. Консультанты помогли подобрать качественный принт из уже готовых, а также прислали макеты в соответствии со схемой окна. Шторы подошли идеально. Остался доволен сервисом и качеством.
  • 19.01.2017 23:01
    Недавно заказал не большую фотообою. Качеством материала очень доволен, картинку отобразили очень хорошо. Мне лично очень сильно понравилось))) Молодцы RAMBRANTO!!!
      смотреть заказ
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11→

Высота, см:
Площадь, м2:
Ширина, см:
Фактура: