• 0 800 30-12-13Звонок бесплатный
    (067) 610-22-74В нерабочее время
  • Работаем Пн.—Пт.9:00 — 18:00
Корзина

Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв
  • 05.11.2016 15:11
    В літку цього року замовив фоторолети на балкон через сайт Рамбранто. Все дуже сподобалося, від замовлення і до монтажу. Тому всім раджу скористатися послугами Рамбранто!!! Окремо Велике Дякую Наталії, яка допомогла у оформленні замовлення та супроводжувала весь процес!!! Також дякую дизайнеру, яка попрацювала над фото на шалери, вийшло неперевершено!!! ДЯКУЮ!!!
  • 03.11.2016 19:11
    В г.Черновцы , где я живу, заказать фоторолету оказалось делом хлопотным и безперспективным, все фирмы большие и малые в один голос заверяли, что такие неординарные размеры ( 80Х260 ) никто в принцыпе не сделает, или может попытается, но за очень приличные деньги. А у меня было желание иметь на своей лоджии постоянное лето, но при этом закрыть некрасивую нишу с хозяйской утварью. Не веря в удачу я стала искать, кто мне сможет помочь и в интернете случайно наткнулась на фирму Рембранто. Не очень веря в успех перезвонила менеджерам Наталии и Лизе, и они меня обнадежили, что все можно сделать. Девочки просто чудесные, все объяснили, ни разу не проявили недовольство, хотя я звонила несколько раз. Были большие сомнения насчет цвета рисунка фоторолеты, поскольку до этого я почитала в отзывах, что цвет может быть очень бледный. Но когда я получила фоторолету, то выяснилось, что рисунок чудесный, насыщеный, яркий, но размеры ее превышают глубину ниши, я расстроилась, но п. Наталия попросила выслать ее обратно на фирму для усранения недостатка, и через три дня я получила ее обратно переделаную согласно моим размерам. Теперь когда на дворе холодно и промозгло, я смотрю на море и мне тепло и радостно.Я вспоминаю девочек и очень благодарна им за то, что моя мечта осуществилась. Спасибо огромное им, колективу фирмы и мастерам, которые создают для нас сказку. ТАТЬЯНА.
      смотреть заказ
  • 27.09.2016 17:09
    Заказывали фотообои 31.08.16 Огромное спасибо за вашу работу, цена дешевле чем в других магазинах, качеством довольны, все так как и договаривались по телефону.Удачи вам, хороших клиентов и процветания в работе.
  • 10.09.2016 21:09
    Обои классные, все понравилось! Рекомендую!
      смотреть заказ
  • 11.08.2016 17:08
    Большая благодарность компании rambranto за прекрасно выполненую работу. Обои заказывали еще весной, но вот наконец поклеили и можеи поделиться впечатлениями) Довольны остались всем - работой внимательного менеджера, скоростью выполнения, качеством продукции - сами не ожидали, что получится так здорово! Очень ярко наша птичка вписалась в интерьер, будем работать еще и советовать друзьям, уже есть новые идеи)
  • 09.08.2016 12:08
    Елизавета!Большое спасибо за фотообои.Получили.Поклеили.Очень красиво!
      смотреть заказ
  • 24.07.2016 21:07
    Уже дважды заказывали обои на Rambranto. Качество - замечательное, цвета яркие, отличное решение для интерьера. Первые фотообои - дворик Санторини (128см х 230см, бумага для фотообоев), были заказаны первыми уже более года назад. Могу сказать, что за год цвета не выгорели, обои радуют глаз каждый день. В этом году заказали обои в комнату сыну (фактура лен) - смотрятся великолепно, правда со стыками пришлось побороться))) Что касается выполнения заказов: Фото для "Дворика" выбрала сама на Fotolia, Наталья выслала образцы фото (т.к. были сомнения в том, что разрешение будет достаточным). Для "Плоской земли" посоветовали более удачную фактуру. Оба заказа изготовили быстро и в срок, менеджеры - настоящие Профессионалы. Спасибо Вам огромное!!!
  • 12.07.2016 13:07
    Здравствуйте! Огромное спасибо Вам за фотообои. Они отличного качества, яркие, текструру видно хорошо. Заказывали в детскую для девочки. Все безумно довольны, обои шикарные, смотрятся как живые! Спасибо Наталье за профессионализм, оперативность и и вежливое обслуживание. Спасибо всей вашей компании за отличную работу. Хороших Вам клиентов!!!
  • 24.06.2016 14:06
    Велике дякуємо нам дуже сподобалось.Бажаємо вам гарних клієнтів!
      смотреть заказ
  • 23.06.2016 16:06
    Спасибо за шторки, качество понравилось
1 2 3 4 5 6 7 8 9

Высота, см:
Площадь, м2:
Ширина, см:
Фактура: