• 0 800 30-12-13Звонок бесплатный
    (067) 610-22-74(066) 368-01-05
  • Работаем Пн.—Пт.9:00 — 18:00
Корзина

Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв
  • 27.03.2017 12:03
    Добрый день! Мы всё получили и очень довольны результатом! Спасибо вам большое!!))))
      смотреть заказ
  • 02.03.2017 20:03
    Замовленням задоволений. Якість відмінна !!!
  • 17.02.2017 12:02
    Заказываю обои уже не первый раз, доволен скоростью выполнения и соотношением цена/качество. Всем рекомендую!
  • 09.02.2017 12:02
    Перед новым годом заказывали рулонные шторы. Консультанты помогли подобрать качественный принт из уже готовых, а также прислали макеты в соответствии со схемой окна. Шторы подошли идеально. Остался доволен сервисом и качеством.
  • 19.01.2017 23:01
    Недавно заказал не большую фотообою. Качеством материала очень доволен, картинку отобразили очень хорошо. Мне лично очень сильно понравилось))) Молодцы RAMBRANTO!!!
      смотреть заказ
  • 07.01.2017 21:01
    Молодці. Швидко, якісно.
    — “Александр, спасибо за фото с примером оригинального обрамления фотообоев. Выглядит очень органично.”
    Rambranto
      смотреть заказ
  • 20.12.2016 16:12
    Заказывал в начале года репродукции на холсте. Качеством и ценой доволен. Покрывал лаком и натягивал на подрамник сам. В ближайшее время собираюсь заказать еще пару картин.
  • 30.11.2016 13:11
    Забрали,поклеили,очень довольны качеством материала и яркостью рисунка.Теперь планируем оформить фотообоями зал и прихожую,обязательно закажем у вас !
  • 05.11.2016 15:11
    В літку цього року замовив фоторолети на балкон через сайт Рамбранто. Все дуже сподобалося, від замовлення і до монтажу. Тому всім раджу скористатися послугами Рамбранто!!! Окремо Велике Дякую Наталії, яка допомогла у оформленні замовлення та супроводжувала весь процес!!! Також дякую дизайнеру, яка попрацювала над фото на шалери, вийшло неперевершено!!! ДЯКУЮ!!!
  • 03.11.2016 19:11
    В г.Черновцы , где я живу, заказать фоторолету оказалось делом хлопотным и безперспективным, все фирмы большие и малые в один голос заверяли, что такие неординарные размеры ( 80Х260 ) никто в принцыпе не сделает, или может попытается, но за очень приличные деньги. А у меня было желание иметь на своей лоджии постоянное лето, но при этом закрыть некрасивую нишу с хозяйской утварью. Не веря в удачу я стала искать, кто мне сможет помочь и в интернете случайно наткнулась на фирму Рембранто. Не очень веря в успех перезвонила менеджерам Наталии и Лизе, и они меня обнадежили, что все можно сделать. Девочки просто чудесные, все объяснили, ни разу не проявили недовольство, хотя я звонила несколько раз. Были большие сомнения насчет цвета рисунка фоторолеты, поскольку до этого я почитала в отзывах, что цвет может быть очень бледный. Но когда я получила фоторолету, то выяснилось, что рисунок чудесный, насыщеный, яркий, но размеры ее превышают глубину ниши, я расстроилась, но п. Наталия попросила выслать ее обратно на фирму для усранения недостатка, и через три дня я получила ее обратно переделаную согласно моим размерам. Теперь когда на дворе холодно и промозгло, я смотрю на море и мне тепло и радостно.Я вспоминаю девочек и очень благодарна им за то, что моя мечта осуществилась. Спасибо огромное им, колективу фирмы и мастерам, которые создают для нас сказку. ТАТЬЯНА.
      смотреть заказ
1 2 3 4 5 6 7 8 9

Высота, см:
Площадь, м2:
Ширина, см:
Фактура: