• 0 800 30-12-13Звонок бесплатный
    (067) 610-22-74(066) 368-01-05
  • Работаем Пн.—Пт.9:00 — 18:00
Корзина

Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв
  • 18.08.2017 07:08
    Очень довольна покупкой,заказывали картину в комнату сына,он просто в восторге,спасибо ребятам ,мой ремонт только начался,буду заказывать ещё)
      смотреть заказ
  • 11.08.2017 21:08
    Заказывала несколько лет назад фотообои,понравились,в этом году - маленькую рулонную штору на окно и две побольше на лоджию. Приехали быстро, все соответствует заказу и картинке,и как приятно смотреть на море вместо серой стены дома напротив! Спасибо.
      смотреть заказ
  • 03.06.2017 16:06
    Недавно заказывали две картины в летнее кафе.Хочу сказать всем спасибо!очень важен был тон картин.переживали чтобы все было как на сайте-все совпало как и хотели.Отдельное спасибо за большой выбор за скорость и за качество.С уважением Марина.
  • 01.06.2017 17:06
    С удовольствием публикуем фотоотчет нашего постоянного клиента Дениса. Фотообои были напечатаны на фактуре "иней" , на которой всегда получаются яркие и сочные цвета.
      смотреть заказ
  • 23.05.2017 14:05
    Обои супер! Большое спасибо менеджеру Елизавете!Все качественно,оперативно. Ребята,у вас хорошая команда! Рекомендую!
      смотреть заказ
  • 29.04.2017 19:04
    Заказывала картину для сына, очень внимательно отнеслись к заказу, подробно ответили на все вопросы. Посылка пришла через три дня, качественно упакованная. Изображение яркое, ребёнок в восторге! Очень довольны и качеством и обслуживанием! Спасибо!!!!!!!!
  • 27.04.2017 11:04
    Заказ делала давно, а руки написать отзыв дошли только сейчас. уж очень хотелось поделиться впечатлениями. Я всем довольная. Обои супер!!! По размеру, по цвету по текстуре подошли идеально. Очень боялась, но получилось наилучшим образом. Вместе с обоями заказывала холст с одуванчиком, тоже все вписалось в интерьер. Спасибо! Обязательно заказывать будут еще!!!
      смотреть заказ
  • 10.04.2017 15:04
    Ремонт закончен, можно поделиться впечатлениями. Много времени занял выбор фотообоев – сначала я долго выбирала сайт, где печатать, потом подходящую картинку, потом текстуру. Два раза заказывала фотопробу – на флизелиновой основе и на бумажной. Выбрала на флезелиновой основе, так как засомневалась, справимся ли мы с поклейкой фотообоев на бумажной основе, размер обоев большой (больше 5-ти метров). В результате я очень-очень довольна. Все мне нравится – картинка, текстура, цветопередача! Огромное спасибо менеджеру Елизавете за помощь и терпение. Буду заказывать еще – хочу напечатать репродукции на холсте.
      смотреть заказ
  • 27.03.2017 12:03
    Добрый день! Мы всё получили и очень довольны результатом! Спасибо вам большое!!))))
      смотреть заказ
  • 02.03.2017 20:03
    Замовленням задоволений. Якість відмінна !!!
1 2 3 4 5 6 7 8 9

Высота, см:
Площадь, м2:
Ширина, см:
Фактура: